fbpx
Menú Cerrar

Aviso de Privacidad

aviso de privacidad

Neurosintergia

Para llevar a cabo las actividades que Neurosintergia te ofrece es necesaria la recopilación de varios datos personales cuyo manejo será única y exclusivamente para este propósito. El presente Aviso de Privacidad es un instrumento que permite dar cumplimiento a la obligación moral, social y legal para salvaguardar y garantizar la privacidad de los datos de los usuarios de nuestros servicios.

Lo anterior, en congruencia y coherencia con nuestra misión orientada al desarrollo humano, en sus dimensiones individual y social. Es por ello que expresamos que contamos con los procedimientos necesarios para el manejo y protección de sus datos personales para garantizar su confidencialidad, en conformidad con el marco normativo vigente, tanto a nivel nacional como considerando los acuerdos internacionales.
 
A continuación presentamos nuestra política de privacidad, en la que se explican las finalidades por las que requerimos tus datos, el tipo de datos que serán recopilados, la forma en la que estos serán utilizados, así como los procedimientos que puedes utilizar para ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).
 
I) Datos de los Responsables
Neurosintergia, ubicada en Avenida Panamericana, Conjunto Habitacional Pedregal de Carrasco, 04700 Coyoacán, Ciudad de México | Tel: 552 711 7916 |contacto@neurosintergia.com
 
II) Finalidad de la Recopilación y Tratamiento de sus Datos 
Recopilaremos algunos de tus datos con el fin único y exclusivo de poder prestarte nuestros servicios, por lo que a partir de la información que decidas proporcionarnos, integraremos un registro en nuestra base de datos para poder hacer contacto contigo y tratar cualquier asunto relacionado con la programación de tus citas, inscripción a cursos o talleres, sesiones de meditación o los procesos y/o procedimientos relacionados con los servicios que solicites.
 
III) Los datos personales que con tu conocimiento expreso recabaremos son: 
  •  Nombre
  • Teléfono celular
  • Teléfono(s) fijo (s)
  • Correo electrónico
  • Tipo de servicio solicitado

En el caso de cursos o talleres:

  • Curso al que solicita inscripción.
  • Fecha en la que solicita inscripción

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. 

Formularios de contacto 

Cookies 

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.
Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día. Pulsa a continuación para conocer nuestra Política de Cookies.

Analítica

IV) Mecanismos para la obtención del Aviso de Privacidad 
 Con la finalidad de mantenerte informado sobre los términos y disposiciones de nuestro Aviso de Privacidad, así como de sus posibles actualizaciones, hemos reservado un espacio exclusivo en nuestra página de Internet en donde podrás consultarlo en su versión HTML.
 
V) Ejercicio de tus Derechos ARCO 
 Hacemos de tu conocimiento que tienes en todo momento el derecho de:  
  • Conocer los datos personales de los que disponemos (Acceso). 
  • Solicitar la corrección de tu información personal en caso de que sea errónea, incompleta o no se encuentre actualizada (Rectificación). 
  • Solicitar la eliminación de tus datos de nuestros registros si consideras que no se han utilizado adecuadamente (Cancelación). 
  • Manifestar inconformidad para que tus datos personales sean utilizados para fines específicos (Oposición).
 Si deseas hacer efectivo cualquiera de los derechos anteriormente descritos, deberás presentar la solicitud respectiva (debe incluir su nombre y el motivo de la solicitud) enviando un mensaje de  correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@neurosintergia.com. También puedes solicitar al personal correspondiente que te oriente sobre cómo llevarla a cabo llamando al número: (+52) 552 711 7916
 
 VI) Transferencia a Terceros 

Comentarios

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Compartir:
× Escríbenos